8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хроническая рецидивирующая холинергическая крапивница

Просмотров: 7278 · Ответов: 2

Sshukhrovk
Автор темы
Доброго времени суток! Хочу прояснить для себя следующую ситуацию. В мае месяце 2015 года проходил стационарное лечение в клинике кожных и венерических заболеваний в отделении дерматологии, был выставлен диагноз "Крапивница, острая фаза, средне-тяжёлая стадия". После прохождения стационарного лечения прошёл все возможное обследование на предмет заболевания крапивница, но по всем анализам все норме. В ноябре месяце 2015 года обратился туже клинику в которой ранее лежал, но только в алергологическое отделение, был выставлен диагноз "Хроническая рецидивирующая холинергическая крапивница". Затем все копии документов исследования отнес в поликлинику по месту жительства на прикрепление к медицинской карточке. Врач аллерголог в клинике убежденно ответила что ты будешь не годен, и военкомат направит к нам с актом, а затем ты его отнесешь в военкомат и получишь военный билет.
Сейчас у меня лежит повестка явится для прохождения призывных мероприятий. Статью свою я знаю 62 п.б.

Вопрос: Реально ли, что я получу категорию "В". Или же военкомат признает меня годным, или даст мне отсрочку. В принципе стационарное лечение есть, заключение аллерголога есть, причем несколько дней назад. Может быть еще что то нужно? Я нервничаю и немного в растерянности. Подскажите пожалуйста.
Сергей ВладимировичСотрудник компании
Здравствуйте.
Вы правильно назвали статью РБ:

К пункту "б" относятся также единичные, но крупные (размером с ладонь пациента и более) псориатические бляшки. В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту "б".

Но следует обратить внимание на выделенную часть цитаты. В случае соответствия проявлений заболевания у Вас и в статье 62, Вы признаетесь негодным к службе.
Sshukhrovk
Сергей Владимирович, еще раз здравствуйте! Сегодня отнес все документы в свою клинику для прикрепления к карточке. Переговорил с терапевтом, она внесет в карточку то, что заболевание длится с мая месяца по настоящее время с непрерывными рецидивами. Данная врач, так же сказала что, военкомат направит меня к ней за выпиской, где она так же как и в карточке укажет на непрерывность заболевания. В данном случае будет ли считается выделенная часть цитаты, отношением к моему заболеванию?