8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Холинергическая крапивница

Просмотров: 2902 · Ответов: 3

VvoxisS
Автор темы
Доброго времени суток. Вопрос к Врачу-консультанту

Ситуация такого характера. В моем городе в КВД поставили диагноз холинергическая крапивница, военкомат отправил в Республиканскую клиническую больницу(РКБ г.Казань) верифицировать ее, но там, после тестов на физ. нагрузки не поставили мне никакой диагноз, а написали лишь "после 20 минут физической нагрузки у пациента в области груди и шее появляются пятна гиперемии, сопровождающиеся зудом", и сказали что это не крапивница. На мой вопрос что же тогда это такое и как это лечить - ответ я не получил. Они сказали что крапивница должна сопровождаться волдырями, которых у меня нет. У меня все те же симптомы, что и при холинергической крапивнице, но без волдырей. Что скажете в этой ситуации? Может быть был опыт?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
В данном случае Вы можете обратиться к другому врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений, т.е установления заключительного клинического диагноза, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Диагноз Вам через интернет никто не поставит, крайне не рекомендую искать ответы на подобные вопросы "в этих ваших интернетах".
VvoxisS
Врач-консультант, а имеют ли они право отправить мое личное дело со всеми результатами на КМО без моего личного присутствия? Живу в Нижнекамске, а отправка с Казани, и КМО в Казани.
Врач-консультантСотрудник компании
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.