8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

полипозный синусит комисуют ли с армии

Просмотров: 2769 · Ответов: 5

Aarti561
Автор темы
Диагноз в госпитале поставили полипозный синусит прокололи нос , в 14 лет был фронтит делали операцию , проконсультировался с лечащим врачем он говорит что эта болезнь для комисации не подходит , на вашем сайте читал что комисуют что мне делать и кому верить добиваться ли ВВК
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Полипозный синусит регламентирован ст. 49 РБ п. "б":

б) полипозные синуситы;

Наличие хронического полипозного синусита должно быть подтверждено компьютерной томографией околоносовых пазух, кроме того, наличие хронического процесса должно быть подтверждено обследованием в стационарных условиях и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.

Стационраное обследование у Вас имеется, необходимо наличие КТ околоносовых пазух, если такой результат исследования имеется, то Вам как минимум должны предоставить отсрочку (в случае отсутствия диспансерного наблюдения), за это время Вы встанете на диспансерный учет в поликлинике по месту жительства, и в следюущий призыв Вам будут уже должны дать ВБ с кат. "В" по указанному пункту.
Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление, после чего все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Aarti561
Я забыл сказать что уже служу, я даже не знаю какие документы у меня тут есть , что мне нужно сделать что бы меня отправили делать необходимые документы для комисации??
Если служите по призыву, значит категория та же.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Aarti561
В общем стоит добиваться ВВК ?
В общем стоит внимательно читать сообщения.