8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Комисуют ли меня с полипом прямой кишки и еше с несколькими вещами.

Просмотров: 1473 · Ответов: 1

Rrodaxan
Автор темы
Здравствуйте я уже две недели во Владикавказком госпитале в течение всего времени что я тут нашли пролапс в сердце плюс у меня постоянные боли в области сердца и груди постоЯнно повышенное давление 130 и доходит до160 врачи пока нечего не делают лечаший обещал направить к терапевту. А с полипом будут решать уже после прихода анализа кишечника. Мне интересно комисуют ли меня с этими симптомами до и после операции.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании отдельных симптомов. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Необходимо дождаться окончания обследования и установления заключительного клинического диагноза, после чего Вы будете освидетельствованы ВВК в обязательном порядке, а вот уже потом есть смысл искать ответы на вопросы на подобных форумах.