Получал одну отсрочку по алиментарному ожирению 3 степени (рост 198см, вес 156кг), потом 2 года не был в военкомате (судебная тяжба). Прошлой зимой по направлению военкомата отлежал в больнице с ожирением, в больничном заключении указали 2ю степень алиментарнго ожирения, указав измерения: 198см, 136.6 кг. А также по УЗИ написали диагноз: диффузионный зоб 0 степени.
Заключение отнес только этой весной, где меня со скандалом заставили написать объяснительные за все призывы, что я якобы пропустил или не вовремя прошел. Взвесили и при показаниях 25 лет, 137.2 кг и росте 198см отказались ставить 3 степень ожирения. А также показывать что именно записали в дело. Сказали пройти обследование в об. больнице по диагнозу: Диффузионный зоб "0", ожирение 2 ст.
Обследование не прошел, сейчас пришла повестка.
Как я понимаю меня ждет штраф 500руб.
Сейчас мне 26 лет, какие у меня шансы дотянуть до 27 и не пойти в армию?
Текущий вес 138 кг на 198см роста. Таблицы ИМТ до 25 лет, по какой считать мне?
Заключение отнес только этой весной, где меня со скандалом заставили написать объяснительные за все призывы, что я якобы пропустил или не вовремя прошел. Взвесили и при показаниях 25 лет, 137.2 кг и росте 198см отказались ставить 3 степень ожирения. А также показывать что именно записали в дело. Сказали пройти обследование в об. больнице по диагнозу: Диффузионный зоб "0", ожирение 2 ст.
Обследование не прошел, сейчас пришла повестка.
Как я понимаю меня ждет штраф 500руб.
Сейчас мне 26 лет, какие у меня шансы дотянуть до 27 и не пойти в армию?
Текущий вес 138 кг на 198см роста. Таблицы ИМТ до 25 лет, по какой считать мне?
Отредактировано Serega26, 23 ноября 2015, 03:11