8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отказ в амбулаторном обследовании

Просмотров: 2924 · Ответов: 2

EEndyey
Автор темы
Здравствуйте,  пред история такова,  на руке имеется шрамы,  врач ВВК (психиатр) начиная с 13 года все время отправлял на стационарное обследование,  не спрашивая меня ни о чем.  Ставя диагноз F60,  эти обследования я игнорировал так как имелась отсрочка по учёбе,  но в 2014 году решил попробовать пройти,  полежал 1 день и написал отказ,  и на сегодняшний год мне вновь выдают направление на стационар,  и вновь я написал мотивированный отказ,  аргументируя тем что боюсь за свое душевное и психическое состоянии,  и просил поменять форму на амбулаторное,  писал два заявления. Одно в ПНД гл.врачу другое в военкомат на гл.военкома,  Военкомат одобрил амбулаторное обследование и я пошёл с направлением в ПНД к 2-ум психиатрам на что мягко сказать охренел.  Они в два голоса начали говорить что мы нечего обследовать не будем.  Нам начальство сказало написать отказ тебе О_о после этого придя к гл.врачу пнд был дан ответ на моё заявление,  что проходить амбулаторно можно после того как пройдешь стационарно,  и ссылка за закон где написано болезнь Расстройства личности проводится только в стационарных условия,  прошу вашей помощи,  как быть,  куда рыть дальше?  Лежать категорически не собираюсь,  амбулаторно не дают. 
Отредактировано Endyey, 23 ноября 2015, 17:45
EEndyey
К сожалению не могу добавить Фото заявлений
Отредактировано Endyey, 23 ноября 2015, 17:48
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Поставленный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.