Здравствуйте, пред история такова, на руке имеется шрамы, врач ВВК (психиатр) начиная с 13 года все время отправлял на стационарное обследование, не спрашивая меня ни о чем. Ставя диагноз F60, эти обследования я игнорировал так как имелась отсрочка по учёбе, но в 2014 году решил попробовать пройти, полежал 1 день и написал отказ, и на сегодняшний год мне вновь выдают направление на стационар, и вновь я написал мотивированный отказ, аргументируя тем что боюсь за свое душевное и психическое состоянии, и просил поменять форму на амбулаторное, писал два заявления. Одно в ПНД гл.врачу другое в военкомат на гл.военкома, Военкомат одобрил амбулаторное обследование и я пошёл с направлением в ПНД к 2-ум психиатрам на что мягко сказать охренел. Они в два голоса начали говорить что мы нечего обследовать не будем. Нам начальство сказало написать отказ тебе О_о после этого придя к гл.врачу пнд был дан ответ на моё заявление, что проходить амбулаторно можно после того как пройдешь стационарно, и ссылка за закон где написано болезнь Расстройства личности проводится только в стационарных условия, прошу вашей помощи, как быть, куда рыть дальше? Лежать категорически не собираюсь, амбулаторно не дают.
Отредактировано Endyey, 23 ноября 2015, 17:45