Вкратце опишу ситуацию.В ноябре 2014 проходил обследование в районной больнице с диагнозом гломерулонефрит, диагноз не подтвердился, но обнаружили камень в почке размером 5,4 мм на рентгене не было видно, пришел в военкомат сказали нужной пройти УЗИ в областной больнице (она в 300 км от меня), дали повестку с указанием номера по которому я должен позвонить через месяц и узнать когда буду отправлен на УЗИ (на вопрос: можно ли мне поехать и пройти самостоятельно, сказали - нет, должен быть представитель от военкомата). Каждый мой звонок переносился на месяц и так тянули целый год, до следующего осеннего призыва. Пришел по повестке и сразу же на следующий день получил направление на УЗИ в Областную больницу, сказали езжай самостоятельно деньги за билеты можно будет вернуть. Прошел УЗИ в областной больнице в заключении было написано гиперэхогенные включения 5,8мм и 4,9мм. Пришел в военкомат дали акт на обследование в районную больницу, прошел обследование где написали, что всего один конкремент и тот менее 4 мм, на рентгене его так же не видно и снимков узи не делали. Если я сделаю узи в частной поликлинике и камни подтвердятся т.е. 5,8мм и 4,9 мм как мне обжаловать решение районной больницы?