8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возьмут ли в армию с гипотиреозом ?

Просмотров: 2144 · Ответов: 1

Hhardagang
Автор темы
Здравствуйте , уже писал вам ранее , ходил в военкомат на комиссию , 25 ноября , зашёл к терапевту , начал ей всё показывать рассказывать , бумажки за год обследования у эндокринолога и кардиолога , пью таблетки по давлению , так же пью л тироксин и сиофор , так вообще начал про это всё рассказывать , про высокое давление до 180 на 100 , и то что мне мой врач сказал что вы меня направите обратно к нему дать мне переделать СМАД ( первый был неудачный и не зафиксирован целых 5 часов) в итоге на гипертонию даже смотреть не стали , там у меня 1 Стадии и риск 3 , и сказала что я не годен сразу по эндокринологии , поставили категорию "В" не годен я вообще сказала это точно , типо не хочет брать за меня ответственность , и написала такие диагнозы "Гипотиреоз,гиперпролактинемия, ожирение 3 степени" ассистент терапевта сначало хотела поставить Г и дать отсрочку и за ожирения которое у меня только нашли не давно , но терапевт сказал что смысла нет мол он уже больше года обследуется и вообще дали бумагу сдать анализы все стандартные в своей больнице по месту жительства и потом с результатами и с этой бумагой пройти в другую больницу я так понял от них к заведующему эндокринологического отделения и мол типо всё в этот призыв получишь военик , вышел от терапевта довольным и тд домой прихожу и понимаю что не всё так просто и тд в этот документе написано что мол этот заведующий должен вынести вердикт о моей годности! а в военкомате мне поставили "в" и сказали не годен . Могут ли мне поменять диагноз или дать отсрочку ? что то поменять ? и тд для чего меня к ней послали ? по новой обследоваться ? почему не послали туда куда я ходил весь год ? просто сижу в замешательстве вроде бы и уже говорят что мол всё не годен а тут вот ещё от одного человека оказывается зависит моя годность . Вообще подскажите что мне делать и какие мои действия ? для чего это всё ? и что будет дальше ? дали повестку на 7 декабря и принести на комиссию эту бумагу от этого заведующего с его решением и мол говорят всё , чем раньше сделаешь тем быстрее получишь , говорят можешь раньше даже 7го прийти если всё сделаешь .
Жду вашего ответа )
Врач-консультантСотрудник компании
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. Задачами форума являются: определение категории годности к военной службе с толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед. данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики имеющихся заболеваний и прочие общие вопросы медицинского характера. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум. По вопросам возможного поведения других людей, своего будущего, можете обратиться к гадалке или экстрасенсу.
Учитывая представленные данные, призвать Вас не могут, кат. "В" установлена вполне обосновано.