8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Теряю сознание при нагрузках.

Просмотров: 5548 · Ответов: 1

BBjel
Автор темы
Мне 18 лет, сейчас прохожу мед комиссию в сборном пункте, но не в военкомате не здесь, не хотят даже слушать о моей проблеме, так как везде недобор.
А проблема моя состоит вот в чем, уже несколько лет я страдаю головными болями, это и от нагрузок и от перемены погоды, и просто от эмоциональной нагрузки.
Я наблюдался у невролога, и он просто говорил, что врожденное внутречерепное и прописывал диакарб и аспаркам пить, ни ЭЭГ ни МРТ головы мне не делали, дошло это до того, что в том году(11 класс) я на физре начал терять сознание от нагрузок, бегу бегу, голова начинает болеть( как будто сдавливает и выдавливает глаза) потом начинает всё темнеть, ноги подкашиваются я падаю, меня 4 раза ношатырем приводили в сознание. Я решил не идти к неврологу, так как он опять выпишет таблетки и все на этом, решил подождать комиссию, думал они направят на обследование, но в военкомате недобор. До сборного пункта у меня было 10 дней, и я пошел в поликлинику, для меня она новая так как взрослая, а раньше я лечился в детской, я пришел к своему терапевту, все рассказал, она меня направила к неврологу и на ЭКГ, невролог направил на ЭЭГ(загвоздка в том, что ЭЭГ в день призыва на сб.пункт) пришли результаты ЭКГ и на них наблюдаются отклонения, и мне терапевт выписывает направление к кардиологу(загвоздка в том, что ближайшее время через семь дней после явки на сб.пункт)
Наступил день Х, я явился на С.П, к своему удивлению, в военкомате мне поставили Б-4, а тут на мед камиссии стали ставить все А, дошло время до терапевта, я ей предоставил все справки, все направления, она чуть ли не с криком, но отправила меня к начальнику, чтобы отпустил на ЭЭГ. Но впереди у меня еще направление к кардиологу, и я чувствую, что когда я вернусь на Сб.пункт, больше не выпустят.
Как мне быть? Как доказать, что проблемы с сердцем или с головой? Ведь мне нужно пройти нормально обследование, а они чуть ли не с криками выпускают и не хотят ничего слышать.
И что со мной может быть? Так как в больнице пока точный диагноз сказать не могут.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. Ваша история очень увлекательна, однако, никаких медицинских данных Вы не представили. Для начала необходимо пройти обследование и установить заключительный клинический диагноз, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Вы можете реализовать свое право на обжалование неудовлетворительного решения призывной комиссии, написав соответствующее заявление, после чего все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.