Доброго времени суток,
1.5 месяца назад сделал ФГДС :
Позавчера сходил на мед.осмотр в военкомат,показывал данный документ всем врачам,в конце концов председатель призывной комиссии сказал :
- Странно,что у тебя его обнаружили за последние пол года,я таким не верю.
И дал направление с актом на подтверждение в областную больницу.
Прибыл в больницу,хирург сказал - если не хочешь идти служить,то надо удалять,будешь бегать по больницам стационарам и т.д и т.п, но зато в ближайшее время в армию не пойдешь.
-Если же не удалишь,то тебе скажут - у тебя ничего не болит,значит иди служить.
Но я не понимаю,зачем давать направление на подтверждение. Если бы они хотели забрать с полипом,они бы это сразу сказали,так ведь?
Получается если диагноз подвердится, я могу расчитывать на отсрочку?
Подскажите,пожалуйста,стоит ли слушать хирурга? Или же он просто усложняет?
Не легче просто сделать повторное ФГДС и придти на повторное мед.обследование с результатами,а удалением заняться позднее?
Заранее, спасибо.
1.5 месяца назад сделал ФГДС :
Позавчера сходил на мед.осмотр в военкомат,показывал данный документ всем врачам,в конце концов председатель призывной комиссии сказал :
- Странно,что у тебя его обнаружили за последние пол года,я таким не верю.
И дал направление с актом на подтверждение в областную больницу.
Прибыл в больницу,хирург сказал - если не хочешь идти служить,то надо удалять,будешь бегать по больницам стационарам и т.д и т.п, но зато в ближайшее время в армию не пойдешь.
-Если же не удалишь,то тебе скажут - у тебя ничего не болит,значит иди служить.
Но я не понимаю,зачем давать направление на подтверждение. Если бы они хотели забрать с полипом,они бы это сразу сказали,так ведь?
Получается если диагноз подвердится, я могу расчитывать на отсрочку?
Подскажите,пожалуйста,стоит ли слушать хирурга? Или же он просто усложняет?
Не легче просто сделать повторное ФГДС и придти на повторное мед.обследование с результатами,а удалением заняться позднее?
Заранее, спасибо.