8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Аденома

Просмотров: 2334 · Ответов: 3

RRassyr
Автор темы
Аденома величиной 43-25-28мм левой доли щитовидной железы ,будет удаление левой доли щитовидной железы . Какая после удаления будет категория годности ? Или комисуют ?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, сможете рассчитывать на освобождение от службы (в случае если проходите службу по призыву) по ст. 13 РБ п. "в":

К этому же пункту относятся последствия оперативного удаления, в том числе частично, эндокринной железы у освидетельствуемых по графам I - II расписания болезней.

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
RRassyr
Здравствуй !да прохожу службу по призыву ,удалят левую часть щитовидной железы врачам задал этот вопрос мне сказали что не какой комисации не предусматривается ,сказали дадут отпуск на месяц ,а дальше Служить будешь .Но мне положена категория ,В, как я вас понял в любом случае раз удаляют ее ? Или врачи просто не хотят мне говорить что комисуют ?просто интересно ваще мнение как знающего специалиста в этой теме ,хочется знать как должно быть .заранее благодарю.
Врач-консультантСотрудник компании
Вы можете обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.