8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

тазовая дистопия...годен ли я

Просмотров: 4221 · Ответов: 2

MMrAblokof
Автор темы
 Добрый день,подскажите буду ли я годен к службе с таким диагнозом.
 Внутривенная урография показала аномальное развитие почки. Тазовая дистопия левой почки.Снижение выделительной функции левой почки.
так же холтеровское мониторирование показало: на фоне синусовой аритмии ( брадикардия ночью до 44 в мин) миграция наджелудочкового водителя ритма и эпизоды СА-блокады 2:1 с максимальной паузой 1,7 сек-вегетативная дисфункция синусового узла.

Какие мои следующие действия? Спасибо заранее.
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

аномальное развитие почки. Тазовая дистопия левой почки.Снижение выделительной функции левой почки.

Вас обязаны освободить от призыва с категорией годности "В" по пункту "в" статьи 72 Расписания болезней:
Обструктивная уропатия и рефлюкс-уропатия (гидронефроз, пионефроз), пиелонефрит (вторичный), мочекаменная болезнь, другие болезни почек и мочеточников, цистит, другие заболевания мочевого пузыря, невенерический уретрит, стриктура уретры, другие болезни уретры:
К пункту «в» относятся:
тазовая дистопия почек с незначительным нарушением выделительной функции.

на фоне синусовой аритмии ( брадикардия ночью до 44 в мин) миграция наджелудочкового водителя ритма и эпизоды СА-блокады 2:1 с максимальной паузой 1,7 сек-вегетативная дисфункция синусового узла.

А вот с данным диагнозом на освобождение от призыва Вы не претендуете.

Какие мои следующие действия?

А какие Вы уже предприняли?
Идите в военный комиссариат и проходите медицинскую комиссию.
MMrAblokof
Спасибо вам большое за ответ. Сначала схожу к нефрологу еще, а затем сразу в военкомат.