8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Направляют на обследование в психиатрическую больницу

Просмотров: 2724 · Ответов: 1

Wwolfmaster17
Автор темы
Здравствуйте,у меня возник такой вопрос и хочу чтобы вы мне помогли с ним,больше мне не к кому обратиться.Я уже 3 год подряд не могу полностью закрыть мед комиссию в военкомате из-за психиатра,так как она хочет направить меня на недельное обследование в психиатрическую больницу,я 1 раз писал отказ от обследования,на что мне было сказано "И будешь ты писать эти отказы до 27-и лет с мед комиссией.Военный билет не получишь пока не пройдешь заключение у психиатра".Военный билет мне не получить именно из-за психиатра,так как я состою на учёте в КВД по болезни "Атопический дерматит" и каждое межсезонье у меня обострение.По дерматологу мне поставили негодность,оставался только психиатр,который не ставит мне заключение.А началось всё из-за того что я не правильно ответил на пару картиночных тестов,после чего она незамедлительно начала составлять акт на обследование в психиатрическую больницу.Это был первый мой отказ.Вчера я был на медкомиссии снова,и снова такая же картина,она уже меня знает,даже не разговаривала со мной,а начала говорить "Ну что поедешь на обследование?".Я отчаявшись,и понимая то,что меня будут каждый раз так тягать на мед комиссию из-за того что она не закрыта по психиатру,я согласился на недельное обследование в психиатрической больнице.Но мне это не нужно,я туда не хочу,никогда не стоял на учёте в ПНД не обращался к психиатрам,в медицинских картах нет ни слова о подобном.Я подумал,и решил что может у меня получиться пройти психиатра за свой счет и взять справку о состоянии моего здоровья в военкомат,но мне кажется что меня даже и слушать не захотят.Помогите пожалуйста(
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас АД - данное заболевание непризывное, неизлечимое, поскольку у Вас имеются частые его обострения, то вполне можно рассчитывать на кат. "В" в соответствии со ст. 62 РБ п. "б":

атопический дерматит с очаговой лихенификацией кожного покрова,

Поставленные вопросы носят сугубо юридический характер, рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.