В 2014 году поступил в вуз в СПБ, и почти сразу же пошел к психотерапевту с кучей симптомов, как то: панически атаки с сильным и необоснованным (при этом я прекрасно это осознавал, но ничего поделать не мог) страхом за свою жизнь по любому поводу, сильное повышение давления (до 155/100), постоянная "фоновая" головная боль, иногда помутнения в глазах, нарушения сна, отсутствие сил. Некоторая часть этих симптомов была и до этого, но с поступлением в вуз все сильно обострилось. Врач мне выписал клоназепам и феварин (100мг/день). Лекарства помогали, у врача последний раз я был в феврале этого года. После этого произошло обострение (опишу подробнее если вам необходимо) и у врача и в вузе я с тех пор не появлялся (с очевидными последствиями), после чего уехал в родной город. В итоге карточка с диагнозом, точное название которого неизвестно так и осталась у врача в СПБ, сейчас соответственно пытаются призвать. Пытался освободиться по перенесенной в детстве энцефалопатии, но по результатам МРТ никаких патологий не выявлено, поэтому мне поставили "Б". Все симптомы, кроме ПА и страха сохранились, давление разве что не так часто скачет (но все же скачет, к сожалению очень трудно зафиксировать с какой периодичностью). Да, феварин я закончил принимать как уехал домой (в начале лета), отменял сам, но вполне разумно как выяснилось, поэтому синдрома отмены не было. Как я понял, у меня какая-то форма астении, верно? Поэтому хочу получить "В" по статье 47 п "а". Вообще, посоветуйте что мне делать и как достать карточку из СПБ (ехать не вариант) и вообще. Из врачей в городе только психолог и невролог. Привожу заключения по РЭГ и ЭЭГ. Заранее спасибо.