Здравствуйте, в июне заканчиваю учебу в колледже(отсрочку уже использовал т.е.). На последнем из мед. осмотров в военкомате дали категорию Б-4, что меня вообще никак не устраивает с моим списком болячек, имею в арсенале: спазм сосудов головного мозга\ВСД(приступы возникают раз в 2-3 месяца, составляют из себя часов 6 полуобморочного состояния, с тошнотой, с мушками в глазах, невыносимой головной болью, изредка немеют руки и лицо, может в рез-те рвоты; так же просто страдаю от головных болей(раза 2 в неделю), которые не прекращаются часами), все это имеется у меня в детской амбулаторной карте, будучи взрослым, т.е. 18летним, невролога еще не посещал, так как не имеет смысла; так же имею шейный остеохондроз, который и может быть первопричиной кризов сосудов; хронический пиелонефрит, хронический простатит(которые официально не подтверждены, я лечусь от них, но симптомы не совпадают полностью, увы, но диагностировать заболевание господа не сумели); слабый иммунитет, аллергические приступы(жжет все лицо и кисти рук). Теперь самый главный вопрос: с тем, что у меня имеется ВСД и явные походы к детскому неврологу, дадут о себе знать в военкомате? Я могу рассчитывать на категорию "В"?