8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могут ли выписать больного

Просмотров: 1799 · Ответов: 1

NNediwester
Автор темы
Здравствуйте уважаемые эксперты!Волнует следующий вопрос - лежу в госпитале почти месяц из за 4 обмороков(Астеничекое состояние - предварительный диагноз),точный диагноз не поставили,но вроде как Вегето сосудистая дистания, на неё клонят врачи,так как лечился на гражданке по ВСД.Все время плохое самочувствие головокружение,головная боль,искры в глазах на светлом фоне,при ходьбе иногда в глазах темнеет на секунд 5-10. Мой врач говорит - что на обследования все более менее нормально,но я говорю что мне легче не становиться  после лечения в госпитале и сказала мне что могут выписать в часть на неделе или отправить в центр реабилитации как решит командир. Вопрос в следующем - если поставят диагноз ВСД(было 4 зафиксированных обморока) это статья по которой коммисуют, а меня с ней выпишут в часть, так ещё с плохим самочувствие,это будет нарушением? И ещё подскажите пожалуйста - имею ли я право боясь за своё здоровье проститься как либо ВВК,так как боюсь снова упасть в обморок с последствиями,помочь мне некому,родители пенсионеры,а сам я нахожусь в неведении...
Врач-консультантСотрудник компании
По поставленным вопросам Вам уже были даны обоснованные и содержательные ответы, читайте внимательно сообщения, по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.