Здравствуйте, служу в армии почти 3 месяца, после того как приехал в часть, через 3 дня понял что не хочу служить, терпел 3 месяца, день назад пошёл к психологу и сказал ему о проблеме, что не могу находится в казарме, расположении, не могу терпеть криков от офицеров и сержантов, не могу и не хочу общаться с коллективом, постоянные депрессии по этому поводу, бессонница, нет аппетита, даже уходил два раза на целый день из казармы и просто гулял постоянно думая об этом, служить желания вообще нет и что если вернусь в казарму то опять сбегу, на что психолог дал мне написать рапорт обследование к психиатру в Подольск, ст. Лейтенант сказал что скоро увезет меня на приём к психиатру в Подольск, дал обещание в перевозке, на следующей неделе должны увезти к психиатру, такой вопрос, как мне именно разговаривать с психиатром, что именно ему говорить чтобы комиссоваться домой, что будет и на сколько я там останусь если останусь вообще, какие таблетки будут давать, а вдруг я реально стану психом, как именно будет проходить весь процесс в Подольске, хочу услышать мнение от того кто уже делал так и каковы последствия.