8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Диагноз по желчному пузырю.

Просмотров: 6912 · Ответов: 3

Ssarcom
Автор темы
Сделал узи, поставили диагноз - птоз, перегиб в шейке, уплотнение стенки желчного пузыря.
Как я понял у меня опущен желчный пузырь, светит мне что нибудь с этим? Спасибо зарание!
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Ssarcom
Просто я проходил обследование по недостаточности питания и это увиднл в заключении.
Написано так "Желчный пузырь: размеры 64х24 мм, птоз. Перегиб шейки желчного пузыря"
Из-за того что пузырь опущен, поэтому и уцепился за это. Что можно с этим сделать или за что уцепиться, подскажите пожалуйста. Благодарю за ответ.
Врач-консультантСотрудник компании
Это и так понятно, что Вы проходили обследование, поэтому Вам нужно закончить данное обследование и дождаться установления диагноза, по отдельным отрывочным результатам исследований освидетельствовать невозможно. Читайте внимательно сообщения. Пока "зацепляться" у Вас не за что.