Доброго вечера.Самому на днях исполняется 18 лет,учусь в колледже,отсрочка есть,вопрос в том,что у меня с 2013 сколиоз наблюдается,боли в голове и отдает в ногу,бегать трудно,все это записано в моей карте,наблюдался у хирурга,терапевта,снимки есть 13 года,но недавно боль головы усилилась,сходил к терапевту,дал направление на рентген,сделали мне 5 снимков грудо поясничного отдела,поставили 2 степень сколиоза 11 градусов,ходил к хирургу,смотрел снимки,подтвердил что 2 степень и давление идет на легкие,так же сказал,что походка за последний год изменилась,как и отписал выше,а именно на правую ногу.
Вопрос в том,смогу ли я пойти в армию?И везде читал,что нужен фиксированный сколиоз,а заччем он нужен в положение лежа?В армии больше лежат.чем ходят?просто на рентген сходить не трудно,а ренгенолог сказал,что снимки нельзя будет делать в течении 1,5 года
Вопрос в том,смогу ли я пойти в армию?И везде читал,что нужен фиксированный сколиоз,а заччем он нужен в положение лежа?В армии больше лежат.чем ходят?просто на рентген сходить не трудно,а ренгенолог сказал,что снимки нельзя будет делать в течении 1,5 года