8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Эписиндром

Просмотров: 3089 · Ответов: 1

SSlipknotfanat
Автор темы
Здраствутей!
Служу 2 месяца. За последний месяц уже второй раз загремел в главную клинику внутренних войск. Первый раз в кардиологию, онемели (перестал чувствовать) и свело руки и ноги, отдышка, головокружение до терапевта везли на коляске, предварительный диагноз поставили НЦД по кордиальному типу. Второй раз в невролгию попал тоже самое но сильнее теперь свело ещё туловище и шею, делали мрт связанным, глаза закатились, боль была жуткая в руках аш кричал, оба раза был в сознании, на 2 часа привезли в реанимацию там привели в себя и в палату, поставили эписиндром под вопросом.
Вопрос такой я учусь в сфере строительство тепловых и атомных электростанций. Если меня комисуют с НЦД или симптоматической Эпилепсией... Смогу ли я работать по профессии?
И вообще реально ли комиссоваться с симптоматической эпилепсией, за 2 мес плохо было 5 раз в общем счёте, до госпиталя 2 раза, начальник мпп в части говорит надо меня комисовать но тут решает госпиталь...
Отредактировано Slipknotfanat, 12 февраля 2016, 22:45
Сергей ВладимировичСотрудник компании
Здравствуйте.
Задачи форума - помочь по вопросу определения категории годности к военной службе. Вопросы профпригодности по гражданской специальности здесь не обсуждают. Более того, регламентирующие документы в этом случае, другие.
Что же касается Вашего заболевания, то определение категории годности к военной службе осуществляется по клиническому диагнозу.
Гадание на "кофейной гуще" - это на другом форуме.
По окончании обследования и установления диагноза Вашего заболевания можно вернуться к вопросу определения категории годности к военной службе.