Здравствуйте. Я являюсь гражданином Беларуси.Но в нашей стране таких сайтов нет поэтому пишу вам.Мне был поставлен диагноз: ''Последствия перенесенной нейроинфекции с микрознаками, астено-вегетативным синдромом. Вертеброгенная цервикокраниалгия, умеренный болевой и мышечно-тонический синдромы'' В постановлении минестерства обороны и минестерства здравоохранения говориться следующие: К пункту в относятся последствия и остаточные явления поражения центральной нервной системы с незначительным нарушением функций, отдельными органическими знаками, сочетающимися с вегетативно-сосудистой неустойчивостью и астеноневротическими проявлениями при безуспешности лечения. При улучшении состояния и восстановлении способности исполнять обязанности военной службы медицинское освидетельствование проводится по пункту. К пункту г относятся последствия и остаточные явления поражения нервной системы, при которых имеются незначительная астенизация, вегетативно-сосудистая неустойчивость и отдельные стойкие рассеянные органические знаки, не сопровождающиеся расстройством двигательных, чувствительных, координаторных и других функций нервной системы. Мой вопрос: ''Cкажите пожалуйста я попадаю под пункт в или под пункт г? '' Большое спасибо.