Здравствуйте Армейка!!! Подскажите пожалуйста на что можно рассчитывать с диагнозом "Холинергическая крапивница"??? Заранее благодарю!!!
Просмотров: 2754 · Ответов: 3
б) …, хроническая крапивница, …
Таким образом, в данном случае Вас призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку, за время которой Вам необходимо пройти обследование и лечение в стационаре, если после этого данное заболевание появиться снова, т.е. будет рецидивировать не менее чем через 2 месяца, т.е. к следующем призыву (как правило так и происходит), то в таком случае уже достоверно будут все возможные основания для получения кат. "В".В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту "б".
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, можно рассчитывать на кат. "В" по ст. 62 РБ п. "б":Я ее уже лечу 4 года правда амбулаторно(ходил в больницу только на уколы) а так лечился дома и безуспешно,в военкомат не сообщал так как у нас на комиссии нету дерматолога да и пользовался отсрочкой по учебе,теперь мне надо обязательно лечь в стационар???и можно самому лечь а не по направлению от военкомата???
Цитата б) …, хроническая крапивница, … Таким образом, в данном случае Вас призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку, за время которой Вам необходимо пройти обследование и лечение в стационаре, если после этого данное заболевание появиться снова, т.е. будет рецидивировать не менее чем через 2 месяца, т.е. к следующем призыву (как правило так и происходит), то в таком случае уже достоверно будут все возможные основания для получения кат. "В".В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту "б".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.я