Coool пишет:
Всем привет, у меня тут дело такое, проходил комиссию дали направление в больницу, делать рентген на плоскостопие, результаты такие... справа 19 мм, угол 152, слева высота 22, угол 148... плоскостопие 2 степени... (результаты дали только на следующий день) до этого аппарат был сломан, и я пошел делать в частную клинику... результаты уже ДРУГИЕ : справа 15 мм, 159 градусов, слева 16 мм, 158 градусов.. что подходит под 3 степень двух стороннего продольного плоскостопия. и более подробное заключение, деформирующий артроз таранно-ладьевидныз сочленений 1 ст. слабость связочного аппарата в таранно-ладьевидных сочленениях. (результаты в течении получаса были получены)
Вопрос, примут ли мои результаты обследования с частной клиники? что могут сказать мне на комиссии, проведут дополнительное обследование, мне сказали что по направлению в больнице есть некий договор, что буду занижать показатели! Какие меры могут быть предприняты комиссией для оспаривания результатов, если же результаты верные в частной клинике(не покупал) ! подскажите пути выходы, если комиссия будет не согласна со мной и результатами полученными в частной клинике.
Заранее благодарен.
В общем результаты не приняли т.к по какому то у них приказу результаты должны быть с муниципальной или гос. поликлиники, выписали повторное направление на рентгент, пойду делать, если же не покажет 3 степень, а я буду не согласен, мне в военкомате что сказать? требовать переосведетельствование у независимой экспертизы??? а как я узнаю, что она независимая? в чем может быть причина того что результаты из частной клиники отличаются от результатов муниципальной...ходил к врачу муниципальной клиники, который ставил диагноз, предоставил снимки сделанные в частной, грит у тя третья степень, дал ему снимок сделанный у них, там 2 он писал сам...
в общем как быть, если не принимают результаты с частной клиники? я иду делать опять в муниципалку, и если покажет 2 степень плоскостопия, подскажите как дальше действовать... говорить что не согласен результатами, а дальше? просить независимой экспертизы? а если результаты независимой экспертизы меня не устроят? если покажет и там что 2 степень, а у меня на руках документ с частной клиники что 3 степень. что дальше?