подскажите пожалуйста какие у меня расклады на призыв?
Отредактировано gaspari, 4 июля 2015, 02:12
Просмотров: 4262585 · Ответов: 392
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте.
Плоскостопие 3 степени регламентировано ст. 68 п. "в":
Иван, а у вас отображается картинка ? а почему я ее не вижу?
Цитата К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.
Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов;
плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов;
плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.
Иван вот сходил сегодня в военкомат так скажем на консультацию к хирургу на что он мне сказал что при мед. осмотре по повестке они меня направят в травматологию ( в которой оборудование хуже в разы чем там где я делал, а снимок который я прикрепил выше делал я собственно в государственной поликлинике) ну вот вернемся к травматологии которая скорее всего даст результат того что 3 степени то и нет у меня. Мне вот интересно это такой якобы способ взять на лоха , ведь заключение и снимок был сделан в таком же госуд. мед учереждении как и травматология.Иван Коропец пишет:
Представленные данные картины не меняют, читайте предыдущие сообщения.
Достаточно плоскостопия на одной ноге.К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;