У меня плоскостопие на левой 2 степени, на правой 3, сказали что берут, все верно?
Просмотров: 4262585 · Ответов: 392
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге.К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Приветствую!Врач-консультант пишет:
Я думаю, торг здесь не уместен, Вы проходите экспертную оценку состояния здоровья.
Степень продольного плоскостопия оценивается только по величине угла продольного свода сто
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию, никакой "2-3 степени" не бывает, статья четко указывает какая величина угла к какой степени относится, у Вас по обоим заключениям 3 ст. Достаточно плоскостопия на одной ноге.К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Таким образом, Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию. Достаточно плоскостопия на одной ноге. Учитывая ТОЛЬКО величина угла продольного свода стопы.К пункту «в» относятся: