8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Категория годности

Просмотров: 3193 · Ответов: 2

SSayGoodbye
Автор темы
Нужна помощь.
При обследовании врач сделал следующее заключение:
Левая стопа: угол внутреннего продольного подошвенного свода 145гр, высота свода 27мм;угол между 1-й и 2-й плюсневыми костями 10гр,угол отклонения 1-го пальца 17гр.
Правая стопа: угол внутреннего продольного подошвенного свода 149гр, высота свода 24мм;угол между 1-й и 2-й плюсневыми костями 8гр,угол отклонения 1-го пальца 15гр.
  Резко выражен субхондральный склероз суставных пов-тей таранно-ладьевидных сочленений обеих стоп;  суставные щели ужены максимально возможно, их ширина не превышает 1-го мм.
 Картина плоскостопия продольного 1-2 степени и поперечного 1 степени левой стопы, плоскостопия продольного 2 степени и поперечного 1 степени правой стопы; деформирующих остеоартрозов 3 стадии таранно-ладьевидных сочленений обеих стоп.
  По плоскостопию 2 степени и артрозу 3 стадии я так понимаю что не прохожу...но тут еле еле 2 степень плоскостопия,могу ли ещё на что нибудь расчитывать, что б на верняка?
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

По плоскостопию 2 степени и артрозу 3 стадии я так понимаю что не прохожу.

Да, все верно. Вас обязаны освободить от призыва по пункту "в" статьи 68 Расписания болезней:
продольное или поперечное плоскостопие II степени с деформирующим артрозом II стадии суставов среднего отдела стопы;

могу ли ещё на что нибудь расчитывать, что б на верняка?

Что Вы имеете ввиду? Вообще не понятен вопрос. На что Вы еще хотите рассчитывать? У Вас конкретные показатели. К ним нечего добавить.
SSayGoodbye
Здравствуйте!
Я немного запутался в этих углах,но начитался  и сам въехал уже во всё) спасибо за ответ.