вообщем, у меня были частые боли, потери сознания, одно время ставили резидуальную энцефелапотию, в январе поставили Дисциркуляторную энцефелопатию, спросили есть ли жалоб на сон, смену настроения, я сказал, что да, мне невролог посоветовал обратиться к психологу, ему все рассказать, и через месяц вернуться, я пошел в школу, которую я окончил, и обратился к школьному психологу, описал ей свои проблемы, прошел несколько тестов, и она мне написала психологическое заключение, где предварительно вырисовывался Псевдоневратический синдром, и написала, что нужно обследование у невролога, через месяц я пришел к неврологу, и на основании данного заключения, мне был поставлен диагноз Дисциркулторная энцефелопатия 1 степени, на фоне шейного остеохандроза, наличие псевдоневратического синдрома. Насколько я знаю данный собирательный диагноз подпадает, под В категорию.
Но у меня несколько вопросов.
Когда я приду в военкомат, каким образом я буду проходить дообследование? именно по данному диагнозу
Если направят к психотерапевту, по моим жалобам он может написать другой, схожий диагноз по признакам, но намного серьезней, что после этого в дурку увезут?)
Псевдоневратический синдром, на будущее сильно влияет, если у меня это будет стоять, у меня не будет проблем в будущем, типа псих или тд.
И последний, мне говорят, что диагноз придется подтверждать в городском военкомате,а потом еще раз на сборном пункте, это законно?
Просто если военкомату я докажу, зачем это же доказывать на сборном пункте.
Но у меня несколько вопросов.
Когда я приду в военкомат, каким образом я буду проходить дообследование? именно по данному диагнозу
Если направят к психотерапевту, по моим жалобам он может написать другой, схожий диагноз по признакам, но намного серьезней, что после этого в дурку увезут?)
Псевдоневратический синдром, на будущее сильно влияет, если у меня это будет стоять, у меня не будет проблем в будущем, типа псих или тд.
И последний, мне говорят, что диагноз придется подтверждать в городском военкомате,а потом еще раз на сборном пункте, это законно?
Просто если военкомату я докажу, зачем это же доказывать на сборном пункте.