8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Военкомат направил на ЭКГ

Просмотров: 12532 · Ответов: 5

Aalex112
Автор темы
Военкомат направил на экг и получились следующие результаты.
АНАЛИЗ 0890 аритмия (нерегул R-R интервал )
Скажите это нормально ? И можно ли служить в армии ? В армию Хочу, до этого все было нормально и такого не когда не было.
Част. : 71
R-R : 843 мс
QRS : 70 мс
ОСЬ : 62
PR : 140мс
QT : 340мс
QTc : 370

R (V5) : 13.7мм
S (V1) : 12.3мм
R+S : 26. 0мм
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Вам для этого и назначили повторно данное исследование через 2-3 недели, чтобы достоверно определить наличие или отсутствие патологии.
Aalex112
До этого

Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Вам для этого и назначили повторно данное исследование через 2-3 недели, чтобы достоверно определить наличие или отсутствие патологии.

Я не когда на сердце не жаловался и на учете не состоял. Дали направление и получил вот такое и не знаю что делать и можно так сказать не много взволнован на счет этого.
Не вижу причин для беспокойства, у Вас синусовый ритм (нормальный водитель ритма - это уже хорошо) и синдром ранней реполяризации желудочков, который никак не влияет на состояние здоровья, в любом случае вопросы диагностики заболеваний необходимо решать со своим лечащим врачом, а не искать ответа на них "в этих ваших интернетах", поскольку через интернет Вам диагноз никто не установит.
Aalex112

Врач-консультант пишет:
Не вижу причин для беспокойства, у Вас синусовый ритм (нормальный водитель ритма - это уже хорошо) и синдром ранней реполяризации желудочков, который никак не влияет на состояние здоровья, в любом случае вопросы диагностики заболеваний необходимо решать со своим лечащим врачом, а не искать ответа на них "в этих ваших интернетах", поскольку через интернет Вам диагноз никто не установит.

Спасибо за ответ , я так понял волноваться не нужно 🙂 А то врачи мне толком нечего не сказали, а родители ответвители на это что нужно было просто выспаться . Надеюсь что все нормально будет в дальнейшем.
Всегда рады помочь!