8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нужна помошь

Просмотров: 2639 · Ответов: 1

DDfuba1924
Автор темы
От военкомата направили в стационар Вот такой мне написали диагноз : нерегулярный синусовый ритм , пароксизмы наджелудочковой тахикардии,,одиночная наджелудочковая и желудочковая экстрасистология ,синусовая брадиаритмия,, миграция водителя ритма, плюс к этому я обследовался в кардиологическом диспансере и мне написали синдром wpw, который подтвердил кардиолог в 2ух поликлиниках а в больнице которой лежал этого не обнаружили, не хотелось бы в армию идти...
Антон ПетуховСотрудник компании
Добрый день!

пароксизмы наджелудочковой тахикардии

Может быть "пароксизмальная наджелудочковая тахикардия"? Если так, то Вас обязаны освободить от призыва по статье 42 Расписания болезней. То же самое относится и к синдрому WPW:
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости, с пароксизмальными тахиаритмиями, а также с синдромами WPW, слабости синусового узла освидетельствуются по пункту «а» , «б» или «в» в зависимости от степени сердечной недостаточности и расстройства коронарного кровообращения.
Если признают годным, подавайте жалобу в призывную комиссию военного комиссариата субъекта РФ.