8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

может ли скалиоз быь причиной пониженного давления?

Просмотров: 1342 · Ответов: 1

44ydujia
Автор темы
2 месяца назад давление упало и теперь выше 100 60 не поднимается, чаще всего 90 60, на экг всё нормально, скалиоз 13 градусов, также есть боли в спине и левом плече. В плече болит очень часто, болит от того ято стою, неправильно лежу или сижу не облакатившись на чтонибудь. При болях, отдаёт в левую руку и рука немного немеет, болит плечо ключица лопатка и точка чуть ниже лопатки. Скажите что это может быть? Может ли скалиоз быть причиной всему этому? Могу ли я комиссоваться по этому уже сидя в армии? И что мне говорить врачам?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. Вопросы точной диагностики имеющихся у Вас заболеваний и патологических состояний необходимо решать со своим лечащим врачом, а не искать ответа на них в "этих Ваших интернетах", через интернет Вам диагноз никто не установит. Сколиоз не может быть причиной пониженного АД, поэтому Вам необходимо обратиться к врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений.