В начале этого года мне поставили бронхиальную астму в период затихающего обострения, перед этим я уже два раза был у пульмонолога в 2015 году когда появились первые жалобы, он мне назначила рентген и спирометрию, а так же диспансерное наблюдение по месту жительства, предпосылкой этого похода к пульмонологу была аллергия в результате я был у аллерголога который мне поставил диагноз : поллиноз летне-осенний на подсолнечник, луговые травы и амброзию. Когда спросил по поводу того что мне не однократно было тяжело дышать, посоветовал обратиться к пульмонологу. Так же я имею заболевание: гастродуоденит с повышенной кислообразующей функции, дисбиоз кишечника, реактивные изменения в поджелудочной железе, недавно было обострение в плоть до того что пришлось сесть на диету. Так же имеются проблемы с шеей: спондилодисплазия, задержка энходрального окостенения тел позвонков, сколиоз 1 степени, ротационный подвывих атланта, нестабильность ШОП, двустороннее плоскостопие 2 степени. Все обследования проходил только в муниципальных учреждениях, через запись и т.д. (ни каких частных врачей и клиник). Есть ли у меня возможность получить категорию "В"- ограничено годен и имеют ли право отправлять меня на доп обследование если заключению врачей не более 6 месяцев давности, в частности к пульмонологу я 5 раз пойду непосредственно перед приходом в военкомат?