8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Дают ли отсрочку при СРК

Просмотров: 7995 · Ответов: 3

Hhellopacani
Автор темы
У меня СРК с преобладающими запорами, дадут ли долечится? (отсрочку) или же нет?
заранее благодарен
Врач-консультантСотрудник компании
Синдром раздраженного кишечника (СРК) представляет собой не заболевание, а функциональное состояние организма, характеризующееся  реакцией нервной системы на стрессовый фактор, данная особенность организма, при отсутствии других заболеваний и патологических состояний, не представляет диагностической ценности, не освобождает от призыва.
Hhellopacani

Врач-консультант пишет:
Синдром раздраженного кишечника (СРК) представляет собой не заболевание, а функциональное состояние организма, характеризующееся реакцией нервной системы на стрессовый фактор, данная особенность организма, при отсутствии других заболеваний и патологических состояний, не представляет диагностической ценности, не освобождает от призыва.

Вы вопрос мой прочитали? я задал вопрос не с целью узнать, возьмут или не возьмут! а с целью узнать, дадут или не дадут времени чтобы долечиться????
Врач-консультантСотрудник компании
На данном форуме необходимо соблюдать элементарные правила приличия и вежливого тона, Вы пишите абсолютно незнакомым людям, что не дает Вам права общаться в подобном приказном тоне.
Если в настоящее время Вы проходите лечение, то можете рассчитывать на отсрочку, однако, лечение должно подразумевать наличие какого-либо заболевания, которое может вызывать СРК, Вы ничего подобного не указали, на что Вам и был дан ответ, что при отсутствии каких либо-других нарушений Вас призовут. Когда говорят "призовут" - это именно и означает, что призовут, Вам не пишут что "возьмут" или "не возьмут", призыв подразумевает отсутствие отсрочки, читайте внимательно сообщения, желаю удачи.