Здравствуйте, хотелось бы узнать какую категорию мне должны присвоить с моим диагнозом. В 2002 году был компрессионный перелом позвонков грудного отдела, с тех пор беспокоят боли в спине, особенно последние года 2, после того, как случайно сорвал спину на работе.. Раньше боли были терпимые, но после этого случая вот уже года полтора каждые 2-3 месяца приходится обращаться за медицинской помощью.. Сначала думал, что это все из-за перелома, но по направлению от невролога сделал снимки МРТ обоих отделов позвоночника, и оказалось, что ко всему прочему у меня еще и остеохондроз. В нашем районном военкомате отправили с актом на обследование и после этого дали категорию Б-4, но согласно статье 66 и 82 расписания болезней, и заключению невролога в акте, мне кажется, что мне положена категория В. Неоднократные обращения с болями в спине при нагрузках есть, особенно за последние полтора года. Всю физическую работу выполняю в корсете по настоятельной рекомендации невролога, периодически прохожу курсы лечения в физ. кабинете и вот как-то даже представить боюсь, что будет с моей спиной во время прохождения службы.. Позвоночник гробить окончательно как-то не очень хочется, но в районном военкомате разговаривать со мной больше по этому поводу не хотят, сказали, что может на областной комиссии, перед распределением, категорию поменяют, так вот стоит ли надеяться? Заключение МРТ и выписка из акта прилагаются.. Заранее спасибо!