Добрый день. Пока я лежала в больнице в др. городе- мой сын ( 09.10.1996 г.р.) проходил допризывную мед. комиссию, в результате чего у него потерялось в военкомате 4 снимка ( 2 со сколиозом , 2 с рентгеном стоп.)НО - Остались записи в мед. карточке от хирурга : На Re-грамме позвоночника определется искривление позвоночника в фронтальной плоскости влево. Вершина ( это слово неразборчиво написано, возможно не так прочла) на уровне Т 12 ( снова буква эта не понятно написана) , угол 11 градусов. Заключение : С-образный левосторонний сколиоз 2 степени. А так же запись : на Re -грамме стоп угол продольного свода левой стопы 157 град.. высота свода 17 мм, угол прод. свода правой стопы 159 град, высота свода 15 мм. Заключение : Продольное плоскостопие 3 степени. И появились такие записи в "Удостоверении гражданина подлежащего призыву на в.службу" - огранич. годен , ст. 68 пр. 200-03 ( вот это пр. 200-03 вообще никак не смогла разгадать. Если я правильно поняла - Приказ Минобороны РФ от 20 августа 2003 г. N 200 "О порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах Российской Федерации" но пункт 03 - не могу понять- что именно означает. ) . Далее : Поставлен на воинскй учет. Подлежит призыву на военную службу- стоит прочерк, и запись ниже : НО ВКТО по г. Стрежевой. На второй странице : Явка в военный комиссариат по месту жительства самостоятельно в период с 1-10 октября 2014 года. И Принят на воинский учет ( в печати надпись) поставлен на воинский учет - 22.01.2013 г. Подскажите, пожалуйста, это уже явно - не призовут по ст. 68 , либо еще надо что-то доказывать, делать снимки, проситься на дообследование и нести им Акт исследования состояния здоровья ?
Отредактировано Helga, 5 июня 2013, 08:27
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди себе попой в песке, лепи куличики..