Здравствуйте, вообщем 3 призыва я уже воюю с военкоматом, они меня гоняют по CA и AB блокаде и сейчас будет 4 призыв и я не знаю чего ожидать потому что я ездил на КМО и в краевую больницу. В прошлом году (2015) делал 2 холтера, один у себя в городе, а на другой военком меня отправил уже в краевую клиническую больницу к кардиохирургу. Сделали в краевой больнице мне холтер-мониторинг ( когда с ним ходил он пищал, хотя не должен, значит не правильно поставили) и показало у меня -одиночная желудочковая экстрасистолия ( всего 12 ); - 1 эпизод AB блокады 2 ст Мобиц 1. Кардиохирург написал в заключение что все хорошо, к физ нагрузкам толерантность высокая.
По приезду домой я отдал все документы в 2015 году и вот пришла повестка на 06.04.16 повестка. Но до повестки, до призыва я сделал и сам пошел в платной клинике города и сделал холтер. Он показал - 1 эпизод AB блокады 2 ст Мобиц 1;
- 173 эпизода переходящей СА-блокады 2 ст. 1 типа.
- 619 эпизодов выраженной сисусовой аритмии.
Так вот вопрос, что ожидать ??? примут ли они заключения холтера с платной клинки?
По фотографиям
1 фотография первого холтера (в городской больнице);
2-3 В краевой больнице;
4-5 холтер с платной клиники.
По приезду домой я отдал все документы в 2015 году и вот пришла повестка на 06.04.16 повестка. Но до повестки, до призыва я сделал и сам пошел в платной клинике города и сделал холтер. Он показал - 1 эпизод AB блокады 2 ст Мобиц 1;
- 173 эпизода переходящей СА-блокады 2 ст. 1 типа.
- 619 эпизодов выраженной сисусовой аритмии.
Так вот вопрос, что ожидать ??? примут ли они заключения холтера с платной клинки?
По фотографиям
1 фотография первого холтера (в городской больнице);
2-3 В краевой больнице;
4-5 холтер с платной клиники.