8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Миопия средней степени с астигматизмом

Просмотров: 3749 · Ответов: 3

GGreg
Автор темы
Доброго времени суток,Вопрос мой простой,какая у меня категория годности?
Обращался с этим вопрос на форум офтальмологов, там ответили что категория В? но нет уверенности что-то,
Если не ошибаюсь то я претендую на категорию В по 34 статье пункта в
"Близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр" а у меня как раз на том глазе -6.0

А у меня как раз вроде 6.0 на глазе одном.
Вообщем вы не могли бы посмотреть медицинское заключение на фото и подтвердить мою категорию?

ссылка на тот форум с моей темой
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?p=193108#post193108
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Вы все понимаете правильно, учитывая представленные данные, у Вас имеется миопия высокой степени обоих глаз, при этом, правого глаза -6,75, а левого глаза -7,50. Точная степень миопии определяется по данным авторефрактометрии (последнее фото) при проведении транспозиции, третьим приемом которой является алгебраическая сумма Sph и Cyl.
Таким образом, имеете право на кат. "В" по ст. 34 РБ п. "в":

в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
GGreg
хм, а почему в диагнозе написали средней степени?
я живу в Сергиев-посаде,
скажите на какие данные будет опираться наш военком?
и еще интересует какая у меня категория на основание "данных объективного исследования" (2 фотография)?
Врач-консультантСотрудник компании
Почему Вам установили данный диагноз, нужно узнавать у врача, который его и устанавливал, кроме того, формулировка диагноза не имеет значения в Вашем случае, важно точное значение миопии.
Категория годности Вам определена в предыдущих сообщениях, на 2 фотографии данные скиаскопии, которая является менее точным исследованием функций зрения чем авторефрактометрия.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.