8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с подобной совокупностью заболеваний сердца?

Просмотров: 1825 · Ответов: 5

NNA509
Автор темы
Хочется узнать, берут ли с подобными заболеваниями в армию. В результатах эхокардиографии показано следующее заключение: Тахикардия. ПМК 1 степени. Митральная и трикуспидальная регургитация 1 ст. На какую группу годности идет данная совокупность?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
NNA509
Спасибо за ответ. Но после этого появился еще один вопрос.
На который у меня уже появился ответ, но я его Вам тоже не скажу...
NNA509
Тут я его не написал потому, что уже оформил его отдельной темой, извините.
Но если Вам так будет удобнее, то напишу и тут.
На завтра повестка в военкомат на прохождение мед. комиссии(6 число). До этого обследовался у кардиолога и есть подозрение на наличие не призывной болезни, но окончательное заключение будет только через два дня(8 число). Сегодня сдал приборы(Вроде хутор называется и что-то еще) после суточной проверки и результаты будут готовы только завтра. Сейчас на руках есть результаты ЭКГ(Синусовая тахикардия) и ЭХО(Тахикардия. ПМК 1 степени. Митральная и трикуспидальная регургитация 1 ст.). Изменят ли что-нибудь копии/сами результаты анализов, если я покажу их во время комиссии и примут ли они заключение врача уже после прохождения мед. комиссии, и пересмотрят своё решение?
Я Вам уже писал, что освидетельствование проводится только на основании заключительного клинического диагноза, пока Вам его не установят, категорию годности определить не могут, поэтому пока кардиолог Вам диагноз не установит ни о каком призыве речи идти не может.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.