8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хранический простатит с кальцификатами

Просмотров: 1544 · Ответов: 3

Kkelit
Автор темы
В прошлом году получил диагноз "Хронический простатит с кальцификатами", могу ли я предъявить результаты на комиссии и попросить акт на обследование ? На прошлом призыве мне не дали акт, сказали что это ничего не решает по поводу моей категории годности 
Отредактировано kelit, 4 апреля 2016, 18:42
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.:
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас хронического простатита с камнями (кальцификатами) предстательной железы - ст. 73 РБ п. "в":

хронический простатит с камнями предстательной железы.

У Вас есть все необходимые данные для получения кат. "В" в настоящий призыв. Вам необходимо приобщить имеющиеся у Вас мед. документы, свидетельствующие о наличии кальцификатов к Вашему личному делу призывника, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Kkelit

Врач-консультант пишет:
Вас есть все необходимые данные для получения кат. "В" в настоящий призыв. Вам необходимо приобщить имеющиесяу Вас мед. документы, свидетельствующие о наличии кальцификатов к Вашему личному делу призывника, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.

Добрый день. И еще вопрос, Хр простатит с кальцификатами точно подходит под ст. 73 РБ п. "в" ? Врачь говорит, что это не дает право даже на отсрочку
Врач-консультантСотрудник компании
Я Вам привел цитату из статьи, где четко об этом указано, читайте внимательно сообщения.