Здравствуйте, такая ситуация возникла: в 2015 хотели забрать в армию ставили категорию А1 , не взяли по семейным обстоятельствам, через пол года, я обнаружил у себя скачки давления, после чего 2 раза делал СМАД от военкомата, сначала просто направили в поликлинику потом через неделю положили по направлению в стационар на 1 неделю, выявили в поликлинике среднесуточное давление 159/90 и в стационаре 148/88, в стационаре врач сказал, что возможно давление из-за: "Умеренного повышения скоростных показателей кровотока, повышение индекса периферического сосудистого сопротивления. После подтверждения диагноза в военкомате все равно не обратили на это внимания, и хотели отправить служить, я оспорил их решение после чего, меня отправили в областной военкомат, там мне просто исправили категорию с А1 на Б3, в это время заканчивался осенний призыв в областном военкомате, сказали ждать весны. Прошло с обследования стационара 4 месяца, сейчас начался призыв, военкомате мне сказали, что годен, не смотря на то, что в поликлинике мне поставили гипертонию 2стадии, 2 степени, риск 2, а в больнице 1 стадии, 1 степени, риск 2. Законно ли они меня хотят отправить служить? Что делать в этой ситуации?