Добрый вечер. Можете ли вы мне помочь разобраться.... В общем начну с начала. В 16 лет пришла повестка в военкомат на мед,осмотр, Хирургу сказал, что ранее у меня было подозрение на сколиоз, он сказал что ничего не видит и отправил на рентген в районную больницу. Ренген сделал, сколиоз 2 степени 16,9 градусов, На этом он меня отправил дальше и мне выдали повторную повестку через год. А был занят учебой и в итоге через два года на 18 лет я сам пошел в военкомат, т.к. почитая законы, мне должны были выдать военный билет, но на мед.комиссии хирург сказал что он не верит и отправил на повторный рентген. Его я сделал, но снимок был утерян в больнице. Хирургу я это сказал и он сказал что мне не верит и что бы я приходил. когда получу повестку. Недавно пришла эта повестка, поехал делать мед.комиссию, хирург опять оправил на рентген. Я его сделал, в заключении было подтверженно, что у меня 2 степень. Привез хирургу и он говорить что заключение оформлено не правильно и что бы я опять ехал и делал рентген уже в 4 больнице.... Это вообще нормально??? По сиротству сказали что превилегий кроме денежных выплат нет.