8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Ожирение 4 степени/не проходил мед.обследование при постановке на В/У

Просмотров: 10138 · Ответов: 10

CCyberlink

Консультант пишет:

Цитата

Cyberlink пишет:
ввиду этой жары я уже похудел на 5 кг,и еле еле держусь на 4й степени,боюсь к октябрю я стану уже 3й степени. Было бы неприятно из-за этого профукать билет

Даже, если вы к октябрю станете 3 степени, то призвать Вас также не смогут. Просто в этом случае категория годности изменится с "Д" - (не годен) на "В" - (ограниченно годен).
Подробнее: Категория годности к военной службе
Статьи 13 Расписания болезней:
Другие болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ:
К пункту «б» относятся:
алиментарное ожирение III степени;

Cyberlink пишет:
И к тому же,имели ли они вообще право отправлять меня на следущий призыв учитывая что этот еще не закончился?

Если Вам присвоили категорию годности "Г" - (временно не годен), то да. В этом случаи, Вам придётся повторить комиссию в следующем призыве. Если же Вам присвоили Категорию годности "Д", то Вам должны были дать повестку "Для оформления военного билета".
Терапевт мне заявил что делами уже никто не занимается т.к уже поздно,следовательно мной займутся в октябре,и выдали обычную повестку на 1 октября к 11 часам "для прохождения медицинского осведетельствования,а так же для прохождения призывной комиссии".При этом лично мне терапевт сказал что я буду заниматься сразу военными билетом и дал указ архиватору положить моё дело в ящик для "отписываемых"