Консультант пишет:
Терапевт мне заявил что делами уже никто не занимается т.к уже поздно,следовательно мной займутся в октябре,и выдали обычную повестку на 1 октября к 11 часам "для прохождения медицинского осведетельствования,а так же для прохождения призывной комиссии".При этом лично мне терапевт сказал что я буду заниматься сразу военными билетом и дал указ архиватору положить моё дело в ящик для "отписываемых"
Цитата
Cyberlink пишет:
ввиду этой жары я уже похудел на 5 кг,и еле еле держусь на 4й степени,боюсь к октябрю я стану уже 3й степени. Было бы неприятно из-за этого профукать билет
Даже, если вы к октябрю станете 3 степени, то призвать Вас также не смогут. Просто в этом случае категория годности изменится с "Д" - (не годен) на "В" - (ограниченно годен).
Подробнее:
Статьи 13 Расписания болезней:
Другие болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ:
К пункту «б» относятся:
алиментарное ожирение III степени;Если Вам присвоили категорию годности "Г" - (временно не годен), то да. В этом случаи, Вам придётся повторить комиссию в следующем призыве. Если же Вам присвоили Категорию годности "Д", то Вам должны были дать повестку "Для оформления военного билета".Cyberlink пишет:
И к тому же,имели ли они вообще право отправлять меня на следущий призыв учитывая что этот еще не закончился?