8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Эхо, ЭКГ

Просмотров: 1881 · Ответов: 3

ЕЕвгенийХазов
Автор темы
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста!
Хочу пойти служить. Сделал ЭХО И ЭКГ. Результаты: пролапс передней створки митрального клапана с регургитацией 2(++). Створки движутся в противофазе. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Эмиграция водителя ритма.
Скажите, пожалуйста, подлежу ли я призыву и какую группу годности могут дать. Спасибо.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличии у Вас порока сердца - НЕДОСТАТОЧНОСТИ митрального клапана, наличие которой подтверждено регургитацией 2 ст. - ст. 42 РБ п. "б":

врожденные и приобретенные пороки сердца при наличии сердечной недостаточности I ФК и (или) регургитацией 2 и большей степени при недостаточности аортального, митрального, трикуспидального клапанов;

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
ЕЕвгенийХазов

Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличии у Вас порока сердца - НЕДОСТАТОЧНОСТИ митрального клапана, наличие которой подтверждено регургитацией 2 ст. - ст. 42 РБ п. "б":

Цитата
врожденные и приобретенные пороки сердца при наличии сердечной недостаточности I ФК и (или) р егургитацией 2 и большей степени при недостаточности аортального, митрального, трикуспидального клапанов;

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Спасибо за ответ! Правильно ли я Вас понял, в том что я попадаю под категорию «В» (ограниченно годен к военной службе. Призывник получает освобождение от призыва в мирное время и зачисляется в запас) и призыву на данный момент не подлежу. Спасибо.
Врач-консультантСотрудник компании
Да, именно так.