8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Фасциит

Просмотров: 14581 · Ответов: 3

Llordlord
Автор темы
Здравствуйте! Жалуюсь на боли в пятке.

Посетил врача ортопеда, он написал в диагнозе следующее "Комбинированное плоскостопие. Плантарный фасциит".

Плоскостопие у меня 2 степени, оно, я знаю не дает освобождение с кат.В.
А вот Плантарный фасциит дает основание на освобождение?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, подлежите призыву с кат. "Б-3" по п. "г":

К пункту «г» относится продольное или поперечное плоскостопие II степени.

Подошвенный фасциит у Вас является осложнением основного заболевания - плоскостопия, освидетельствование всегда проводится по основному заболеванию, в связи с чем отдельно по фасцииту освидетельствовать невозможно, кроме того, данное осложнение является временным, легко поддающимся лечению, если в настоящее время Вы нуждаетесь в лечении, то Вам могут предоставить отсрочку по ст. 85 РБ:

Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Llordlord

Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, подлежите призыву с кат. "Б-3" по п. "г":

Цитата
К пункту «г» относится продольное или поперечное плоскостопие II степени.

Подошвенный фасциит у Вас является осложнением основного заболевания - плоскостопия, освидетельствование всегда проводится по основному заболеванию, в связи с чем отдельно по фасцииту освидетельствовать невозможно, кроме того, данное осложнение является временным, легко поддающимся лечению, если в настоящее время Вы нуждаетесь в лечении, то Вам могут предоставить отсрочку по ст. 85 РБ:

Временные функциональные расстройства костно-мышечной системы, соединительной ткани, кожи и подкожной клетчатки после лечения болезней, ранений, травм, отравлений и других воздействий внешних факторов

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
спасибо!
Врач-консультантСотрудник компании
Всегда рады помочь!