8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Армия с синдромом WPW и ВСД

Просмотров: 11247 · Ответов: 13

BBogdan2712
Спасибо заранее за помощь.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Риносинусит, аденоиды не представляют диагностической ценности не освобождают от призыва.
ВПВ - синдром представляет собой врожденное патологическое состояние, которое не может никуда "пропасть", не поддается терапевтическому лечению.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
BBogdan2712
Добрый вечер. Продолжая обсуждение моей темы. Будьте добры подскажите. Прошёл ВЭМ. Чсс в покое 144, при нагрузке 178. Тест остановлен на 1 ступени. Заключение - крайне низкая толерантность к физическим нагрузкам. Кардиолог поставила только ВСД. А на процедуре сказали что с таким сердцебиением в армию не берут. Запутался я. Имеет ли смысл сходить к другому кардиологу с данными результатами исследования. Либо если я пойду в военкомат стем что есть на данный момент - каковы шансы хотя бы на отсрочку? Спасибо заранее за понимание и помощь.
Врач-консультантСотрудник компании
В данном случае целесообразно обратиться к другому врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений, поскольку в диагнозе кардиолога ни слова о наличии или отсутствии сердечной недостаточности.