8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Зрение: годен или не годен по рефрактометрии

Просмотров: 5827 · Ответов: 1

Ppaks24
Автор темы
Здравствуйте!

На медкомиссии в военкомате окулист сказал, что я получу категорию "Д", так как по методу скиаскопии у меня -7 и -7,25, и направил в глазной центр в нашем городе, который уполномочен обследовать призывников. По прохождении обследования мне сказали что я годен, так как по методу рефрактометрии у меня -5 и -5,25. Выяснить какую категорию мне присвоят я не смог, непонятно это В или Б, карточку с показаниями прибора мне тоже не дали. В самом акте, в котором написали заключение, я не смог ничего разобрать из-за ужасного почерка, кроме того, что у меня стоит миопия 2 степени.
Очень прошу прояснить ситуацию, так как по информации в интернете не смог понять как будут оценивать мое зрение. Насчет цифр рефрактометрии также не уверен из-за почерка. Прилагаю ссылку на отсканированный акт, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Акт в пдф
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Для достоверного определения категории годности к военной службе необходимо представить данные авторефрактометрии (похожа на чек). Если Вам ее не дали, то необходимо сделать самостоятельно, поскольку оценивать указанный акт, где написаны неподтвержденные данные (может быть написано все что угодно) не имеет смысла.