Год назад на преписном поставили категорию "Г" невролог. Позже обнаружился S-образный сколиоз 2 степени, ротация нижегрудных позвонков вправо. В этом году на мед комиссии выдали акт по линии невролога, на мой вопрос почему не выдан акт по сколиозу ответили "сначала пройди обследование по неврологии а там посмотрим". По акту невролога в больнице поставили диагноз: "Последствия перинатальной энцефалопатии 2 степени, умеренный цефалогический синдром, выраженный астено-невротический синдром". Было сделано МРТ диагноз: Лёгкая атрофия лобных и теменных долей головного мозга. Косвенные признаки интракраниальной гипертензии, (при рождении - диагноз перинатальная энцефалопатия с клиникой пореза лицевого нерва и мышечной дистонии), есть ассиметрия лица. Регулярно с детства проходил лечения в больницах. Принёс акт в городской военкомат, невролог (без всякой комиссии и её решения) направила меня на КМО, где выдали ещё одно направление к главному неврологу. Если мне вынесут категорию годности по неврологии "Г", должны ли мне выдать акт обследования по сколиозу? Сколько раз может выносится категория годности "Г"?