8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Шизоидное расстройство личности

Просмотров: 3266 · Ответов: 1

ВВас
Автор темы
Здравствуйте! На момент осеннего призыва 2015 года у меня в приписном документе значилась статья 62в, псориаз был в детстве. Так как несколько лет ремиссия была, боялся что снимут статью и в армию заберут. Поэтому после получение повестки на медкомиссию осенью 2015 года я пришел в военкомат и сказал им там, что ложусь в психбольницу. Они повестку дали на дату через 2 недели от даты посещения. Лег в тот же день в психбольницу по собственному желанию, лежал неделю в отделении интенсивной терапии, диагноз сказали родителям "шизоидное расстройство личности". Пока я лежал в том отделении, врач сказал что они как раз документы отправляют в военкомат о больных, которые лежат у них от военкомата, сказал что мои документы тоже отправили в военкомат. После недели взаперти, отпустили домой и еще 2 месяца я каждый день ходил в дневной стационар на электросон и таблетки, о военкомате и думать перестал. Не до того было. Выписали в конце 2015. Никаких бумаг мне не дали, только рецепт на полгода глицина и азафена. Вот уже апрель, военкомат повестку не шлет, самому сходить к ним? Чувствую ухудшение самочувствия как бы опять не пришлось в психбольницу ложиться. Вдруг приду и скажут "о, да ты здоров, в армию пойдёшь".
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Поставленный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общи форум.
Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью зависит от заключения психиатра, через интернет достоверно определить категорию годности в данном случае не представляется возможным.