8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Перелом пазух носа со смещением костных отломков.

Просмотров: 1877 · Ответов: 3

ААлександр
Автор темы
Здравствуйте. В 2010 году был избит неизвестным. В следствии чего получил сотрясение головного мозга. Закрытый перелом костей носа без смещения отломков. Закрытый перелом передней, верхней и медиальной стенок левой верхнечелюстной пазухи со смещением отломков. Гемосинус. Вопрос вытекает логически. Даёт ли мне такой диагноз на сегодняшний момент возможность получить категорию "В", тем самым освободившись от призыва? Заранее Спасибо за Ответ.
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Представленный диагноз 2010 г. сам по себе не дает права на кат. "В", освидетельствование проводится по текущему состоянию здоровья на основании заключительного клинического диагноза (в т.ч. последствиям данной травмы в настоящее время). Таким образом, необходимо пройти обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений в настоящее время.
ААлександр
Спасибо за ответ. А конкретнее по этому "сотрясение головного мозга. Закрытый перелом костей носа без смещения отломков. Закрытый перелом передней, верхней и медиальной стенок левой верхнечелюстной пазухи со смещением отломков." ? Можно ли что нибудь "выйграть" в военкомате? т.к. Лицевые кости мне трогать не стали сославшись на возможное задевание лицевого нерва при операции. Дело в том что у меня кисты обоих пазух носа и лобной пазухи. Хронические "зелёные" сопли. Наблюдался у лор-врача. Так же у меня из за смещённой перегородки есть затруднённое носовое дыхание.
Отредактировано Александр, 19 апреля 2016, 20:09
Врач-консультантСотрудник компании
Искривление носовой перегородки, а также кисты носовых верхнечелюстных пазух не представляют диагностической ценности, не освобождают от призыва.