8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не смог пройти тест с провокацией по астме. До 27 лет осталось 2 месяца, подскажите дальнейшие мои действия.

Просмотров: 1572 · Ответов: 1

Ээмиль
Автор темы
У меня есть 2 заключения из двух больниц, о том что у меня атопическая бронхиальная астма средней тяжести, есть положительная спирометрия на которой показана разница дыхания при астме и после применения ингалятора. Также, состою на учете с астмой в родной поликлинике, получаю бесплатно медикаменты,. Военкомат отправил меня в больницу с актом направлением(первый раз), чтобы подтвердитьдиагноз. В больнице я был на дневном стационаре, пробы на алергию положительные, но я не прошёл тест с провокацией, показало лишь лёгкое отклонение. Завтра меня ждёт встреча с врачом-консультантом в этой больнице. Дайте пожалуйста толковые советы о том, что дальше следует мне делать. Через 2 месяца мне стукнет уже 27 лет, обидно будет если отправят в армию. Как продержаться это время? Что делать?
Врач-консультантСотрудник компании
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, Вы вполне можете опираться на мед. документы, свидетельствующие о наличии у Вас БА- данное заболевание непризывное, регламентировано ст. 52 Р, все пункты которой непризывные. В случае реализации своего права на обжалование неудовлетворительного решения призывной комиссии, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.