8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Помощь с грыжей

Просмотров: 3411 · Ответов: 1

JJustmen
Автор темы
Здравствуйте, у меня правосторонняя пахово-машоначная грыжа не маленького размера, в деле стоит категория Г ст.61,66, операцию не делал , могут ли забрать в армию в этот призыв? 4 марта походили комиссию в Липецке , там мне хирург написал что у меня грыжа и тп, т сказал операцию делать , и как оказалось там мне дали направления к хирургу и травматологу по месту жительства (но узнал я об этих направлениях только неделю назад а наш хирург уже в отпуске до 15 июля не знаю что делать).Потом проходил комиссию в апреле там хирург поставил категорию Г ст.61,66 и заполнил свой акт, и в акте написал категоию Г.На прошлой недели я ходил к хирургу на счёт скалиоза чтоб он снимки описал , и спросил про грыжу - он сказал что типо пока я операцию не сделаю будет стоять Г, и дело осталось у него.Он должен заполнить акты те которые с марта и отдать дело в военкомат.Только я не знаю заполнит ли он про грыжу.ВОПРОС МОГУТ ЛИ ЗАБРАТЬ В АРМИЮ В ЭТОТ ПРИЗЫВ(ДО 15 июля)??? просто нету возможности много раз ездить в свою деревню.В военкомате не говорили про эти направления, сказали только неделю назад
Отредактировано Justmen, 24 июня 2013, 21:02
ДДок
Паховая грыжа и армия
Если вам поставили категорию годности "Г", то нужно обжаловать данное решение.